15
Июн
2024

Команда технологов ADHESOL разработала три вида эпоксидных клеев для решения специализированных отраслевых задач. Все составы изготовлены по заказу клиентов компании. Они поступили в серийное производство, так как могут быть актуальны для предприятий с аналогичными потребностями.
Краткая характеристика наших новинок:

 

ADHESOL ET 420 – приклеивает металлические элементы к резинотканевым полотнам. По консистенции двухкомпонентный клей близок к мягкой пасте, образует соединение с высокой стойкостью к нагреву и химическому воздействию. Актуален в сфере полиграфии при производстве офсетных полотен.

ADHESOL ET 200 HT – двухкомпонентный состав, сочетающий высокую скорость полимеризации и температурную стойкость в диапазоне от -50 до +200°С . Изделия, изготовленные с использованием данного клея, готовы к транспортировке уже через 40 – 60 минут.

ADHESOL ET 845 –имеет высокую скорость схватывания, демонтируется в горячей воде или в растворе молочной кислоты. Разработан для приклеивания искусственного сапфира и кремния к композитной подложке перед обработкой.

Компания ADHESOL открыта к сотрудничеству с любыми предприятиями, которые имеют потребность в узкоспециализированных клеевых составах.

admin
Учитывая ключевые сценарии поведения, постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности прекрасно подходит для реализации существующих финансовых и административных условий.
© 2024 Все права защищены