15
Июн
2024

Инженер по клеевым материалам ADHESOL посетил два сервис-центра, которые занимаются тюнингом и изготавливают гоночные автомобили. Обе компании столкнулись с отсутствием привычных адгезивов у поставщиков и хотели подобрать качественное отечественное клеевое решение.
Перед визитом в тюнинг-ателье наша команда внимательно изучила ключевые требования заказчиков к клеевым составам. Обе компании искали клей со следующими свойствами:

  • совместимый с углепластиком, обеспечивающий надежную фиксацию деталей из этого материала;
  • быстроотверждаемый, чтобы тюнинг-ателье могло ускорить рабочие процессы, а у мастера не было необходимости надолго фиксировать детали сложной формы;
  • с высокой вязкостью, не стекающий с наклонных и вертикальных поверхностей;
  • черного или темно-серого цвета, что обеспечит незаметность на большинстве деталей;
  • термостойкий, так как на солнце темные элементы авто могут нагреваться до 70ºС.

Представители ADHESOL и мастера тюнинг-центров провели совместное испытание клеев. Мы продемонстрировали технологию нанесения адгезивов, проконтролировали соблюдение алгоритма работы с клеем, ответили на вопросы по дальнейшему использованию составов.
Для тестирования использовали двухкомпонентные эпоксидные составы ET 236 Q и ЕТ 200 (прозрачный). Эти составы имеют время жизни 40 – 60 минут, формируют химостойкое, термостойкое, механически прочное соединение деталей из композитных материалов. Они соответствуют запросам отрасли, удобны в работе, рентабельны.
Качество наших клеев позволит нашим клиента выполнять тюнинг любой сложности и создавать быстрые гоночные авто. ADHESOL не зависит от импортного сырья, поэтому поставки адгезивов будут стабильными.

admin
Учитывая ключевые сценарии поведения, постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности прекрасно подходит для реализации существующих финансовых и административных условий.
© 2024 Все права защищены