15
Июн
2024

Ассортимент двухкомпонентных эпоксидных составов ADHESOL пополнился тремя новыми позициями:

  1. ET 236 HV – универсальный клей с высокой вязкостью. Используется для фиксации деталей, воспринимающих слабую и умеренную нагрузку.
  2. ET 260 HV – прозрачный густой состав. По консистенции похож на ореховую пасту. Используется для формирования незаметных швов, для восстановления лицевых поверхностей, склеивания стекла, прозрачных пластиков, керамики.
  3. ET 236 Q – вязкий быстроотверждаемый клей. Ускоряет процесс производства в условиях конвейерной сборки. Актуален в тех случаях, когда невозможно надолго зафиксировать склеиваемые поверхности.

Все двухкомпонентные эпоксидные клеи с высокой вязкостью имеют консистенцию мягкой пасты. Они практически не растекаются по основанию, эффективно заполняют широкие зазоры, удобны при нанесении на наклонные и вертикальные поверхности. В отличие от жидких композиций, демонстрируют невысокий расход на впитывающих бетонных, деревянных, целлюлозных подложках.

admin
Учитывая ключевые сценарии поведения, постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности прекрасно подходит для реализации существующих финансовых и административных условий.
© 2024 Все права защищены