27
Фев
2024

Новый термоотверждаемый состав ES 160 WQ – это модификация востребованного клея ES160W из линейки ADHESOL. В отличие от базовой композиции, новинка имеет уменьшенный срок полимеризации. Клей отверждается всего за 5 – 15 минут, в зависимости от температурного режима, тогда как базовому составу для застывания требуется не меньше 45 минут.
Быстроотверждаемый термореактивный клей ES 160 WQ изготовлен по заказу крупного производителя медицинских изделий. За счет ускоренной полимеризации состава наш клиент смог усовершенствовать технологию изготовления продукции, выпускать больше товара за смену. Данное свойство клея может быть полезным и в других отраслях промышленности: в сфере приборостроения, оптики, электроники, оборонном и аэрокосмическом секторе.
Новый клей сохранил ключевые параметры базового состава. Он хорошо растекается по подложке, заполняет зазоры от 0,25 мм, имеет высокую адгезию к металлу, композитам, стеклу и прочим материалам. Востребован для компаудирования.

admin
Учитывая ключевые сценарии поведения, постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности прекрасно подходит для реализации существующих финансовых и административных условий.
© 2024 Все права защищены