15
Июн
2024

Один из передовых производителей АКБ обратился к специалистам ADHESOL с просьбой подобрать адгезив для новой модели аккумулятора. Мы изучили прототип изделия, сформулировали техническое задание и разработали несколько вариантов клея, которых ранее не было в нашем базовом каталоге.
В реальных производственных условиях наши специалисты совместно с персоналом завода изготовили пробную партию АКБ. Перед нами стояла задача по заполнению зазоров в конструкции аккумулятора. Мы предложили использовать составы с высокой текучестью, которые по цвету контрастируют с материалом подложки. Такие свойства обеспечили удобство ручной заливки и упростили визуальный контроль компаундирования. Готовое клеевое соединение получилось высокопрочным, стойким к химическому и механическому воздействию.
В рамках данного проекта эпоксидный клей ADHESOL полностью удовлетворил потребности производителя. Заказчик уже использует наши адгезивы для серийного выпуска новых АКБ. Импортные клеевые составы, которые ранее применялись в конструкции других моделей АКБ и стали недоступны на нашем рынке, компания тоже решила заменить на продукцию ADHESOLd.
Если вы хотите подобрать клей для конкретной задачи, найти рентабельную замену импортным аналогам, обращайтесь к нам. Технические специалисты ADHESOL приедут на ваше предприятие с тестовой партией адгезива.

admin
Учитывая ключевые сценарии поведения, постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности прекрасно подходит для реализации существующих финансовых и административных условий.
© 2024 Все права защищены