15
Июн
2024

Уважаемые партнеры!

Компания ООО «Эластомерик системс» производит комплекс мероприятий по усовершенствованию бренда.

За последнее время мы существенно расширили ассортимент продукции, масштабировали производственные процессы и вышли на новые торговые площадки. Следующим этапом развития стало принятие решения о проведении полного ребрендинга, включающего смену названия, перестройку дизайна, формирование новых концепций сервиса и получение дополнительной сертификации.
Наименование бренда «RUBOND» уже изменено на «ADHESOL» — производное от «adhesive solution» (пер. с англ-го – «клеевое решение»). Словосочетание более точно отражает специфику работы направления, т.к. мы позиционируем комплексный поход к задачам клиентов и подбираем именно клеевые решения. Также, словосочетание adhesive solution интуитивно понятно для всех, кто работает с адгезивами, как на территории России, так и за рубежом.
Составы самих клеев останутся неизменными и, по плану, уже к концу ноября возможно будет приобрести продукцию в обновленной упаковке. О завершении процесса ребрендинга мы сообщим Вам дополнительно, направив все обновленные материалы.

При возникновении дополнительных вопросов просьба обращаться по единому номеру 8 800 775-65-01 или по электронной почте info@elastomeric.ru

Благодарим за сотрудничество!

admin
Учитывая ключевые сценарии поведения, постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности прекрасно подходит для реализации существующих финансовых и административных условий.
© 2024 Все права защищены